Víctimas de la explotación laboral: ¿cayendo entre las grietas? Discusión
Cargando Eventos

Todos eventos

  • Este evento ha pasado.

Noviembre 30, 2021 1 @: 00 pm - 2:30 PM GMT

Víctimas de la explotación laboral: ¿cayendo entre las grietas? Discusión

Únase HEUNI, el Instituto Europeo para la Prevención y el Control del Delito para un debate sobre cómo abordar la explotación laboral en el contexto europeo. La explotación laboral es un delito de alto riesgo y bajo riesgo, pero muchos países no lo abordan de manera suficiente y eficiente.

Este seminario web involucrará a los investigadores en un debate sobre cómo abordar la impunidad, cómo garantizar que las sanciones sean suficientes y cómo garantizar que las víctimas tengan acceso a la justicia y reparación. El webinar presentará una nueva investigación del Instituto Europeo para la Prevención y el Control del Delito (HEUNI) sobre cómo los diferentes países europeos abordan la explotación laboral y qué lagunas existen en estos enfoques. Tres investigadores destacados proporcionarán comentarios desde las perspectivas del Reino Unido, Bélgica, los Países Bajos y Noruega.

programa:

13:00 (GMT) / 15:00 (EET) - Palabras de apertura

Presentación de la investigación Anniina Jokinen, Anna-Greta Pekkarinen (HEUNI, Finlandia): 10 minutos

Mesa redonda con:
Jon Davies (Universidad de Manchester, Reino Unido);
Anette Brunovskis (Instituto Fafo de Investigación Laboral y Social, Noruega);
Amy Weatherburn (Universidad Libre de Bruxelles, Bélgica).

Presidenta: Natalia Ollus (HEUNI, Finlandia)

Palabras de clausura

14:30 (GMT) / 16:30 (EET) - final del evento

Agregar este evento a

Detalles

Noviembre 30, 2021 1 @: 00 pm - 2:30 PM GMT

Lugar

En Línea

Organizador

HEUNI, el Instituto Europeo para la Prevención y el Control del Delito